马克思主义学院召开线上疫情防控工作部署会议

作者:杨 博 来源: 时间:2021-08-06 点击数:

8月4日晚,我院召开线上疫情防控工作部署会议,传达学校疫情防控会议精神,并分院近期疫情防控工作进行安排部署。分院党总支书记杨洪能,院长郑茂刚,党总支专职副书记龙正凤、副院长黄梅及全体教职工参会会议由杨洪能主持。
  杨洪能传达了《关于做好近期学校疫情防控工作的紧急通知》文件精神,对近期疫情防控工作需注意的事项作了强调。
  龙正凤传达了上级有关就业工作文件精神,通报了我院2021届毕业生就业情况,并对下阶段就业工作作出部署。

冯衡对师范类专业认证自评报告材料的收集和撰写的相关情况进行线上说明和讲解。

郑茂刚在总结讲话中针对以上工作提出三点要求,一是高度重视疫情防控工作。他强调,全体教职工要提前返回凯里,确保如期安全到岗;动员未接种疫苗的教师及时接种疫苗,努力做到100%全覆盖;坚持做到“非必要、不外出”。二是全力做好2021届毕业生就业工作。把做好毕业生就业工作作为当前一项重大紧迫的政治任务,在毕业季关键时间节点再动员、再推进,压紧压实责任,提升就业质量。三是按时完成师范类专业认证自评工作。目前自评报告的撰写已进入收官阶段,时间紧迫、任务繁重,自评报告小组务必要根据校内外专家的意见和建议,进一步加强人人参与师范类专业认证的意识,确保自评报告的保质、按时完成

(编审:杨洪能;编辑:罗国栋)

凯里学院马克思主义学院  地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8503312  邮编:556011