马克思主义学院组建新一届教学督导组

作者:陈茜 来源:马克思主义学院 时间:2021-09-03 点击数:

在凯里学院成立第七届教学督导团之后,9月3日下午,马克思主义学院召开全体教职工会议,组建了新一届教学督导组,并向新一届教学督导颁发了聘书。党总支书记杨洪能主持会议。

首先,院长郑茂刚宣读教学督导组聘任文件及名单,甘明教授、欧阳丽君副教授、曹永副教授、李玉环副教授、申玉琼副教授等五位教师被聘为新一届教学督导,聘期4年。其中欧阳丽君担任教学督导组组长,甘明教授兼任校院两级教学督导。

其次,杨洪能和郑茂刚分别为本次教学督导组成员颁发聘书。

最后,郑茂刚就组建新一届教学督导组讲话,向上一届教学督导组成员表示感谢,对新一届教学督导提出了新要求,强调推进高等教育高质量发展必须建立健全教学质量保障体系。教学督导是教学质量监控的第一主体,是教学质量保障的重要组成部分,在学科专业建设、人才培养、师范认证等方面发挥不可替代的特殊作用,体现和彰显凯里学院质量文化。

一审:杨博

二审:郑茂刚

终审:杨洪能

 

凯里学院马克思主义学院  地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8503312  邮编:556011