马克思主义学院教师赴岑巩县龙田中学开展支教活动

作者:刘勋昌 来源:马克思主义学院 时间:2021-03-02 点击数:

3月1日,应岑巩县教科局及龙田中学领导的邀请,马克思主义学院院长郑茂刚带领刘勋昌、陈孝凯两位博士赴岑巩县龙田镇中学开展支教活动。

在岑巩县教科局招生办主任邹家勇、龙田中学校长沈骞的引领下,马克思主义学院一行3人在教师会议室与龙田中学教师进行了交流。会议伊始,郑茂刚院长就习近平总书记3∙18重要讲话精神进行了深刻解读,建议老师们要深入领会习总书记的重要讲话精神,身体力行,既要抓好初中生的思政课教学工作,又要大力开展课程思政,坚持“三全育人”理念,促进初中生健康成长。随后,陈晓凯博士作为支教教师做了表态发言,他表示非常荣幸能有机会来与大家共事,也会借此机会向大家学习,以便更好地开展思想政治教育专业的教学工作,

交流会后,与会人员在教学楼前与九年级3个班的126名学生见面。在见面会上,郑茂刚院长和陈孝凯老师分别发表了热情洋溢的讲话,鼓励同学们好好复习功课,立志考好中考,德智体美劳全面发展,树立人生远大理想,不辜负父母和老师对他们的殷切期望。

(编审:杨洪能 编辑:黄梅)

凯里学院马克思主义学院  地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8503312  邮编:556011