马克思主义学院举行“形势与政策”课程集体备课会

作者:欧阳丽君 来源: 时间:2021-04-30 点击数:

429日下午,马克思主义学院举行2021年春季学期“形势与政策”课集体备课会。马克思主义学院党总支副书记、院长郑茂刚和“形势与政策”课程全体任课教师参加,备课会由马克思主义学院思想政治理论课综合教研室主任欧阳丽君主持。

会上,全体教师基于教育部关于“形势与政策”课程教学的相关要求,从课程建设角度对教学模式、教学管理、考核评价等方面展开了热烈讨论;并就如何切实提高课堂教学效果、更新充实课程教学内容、激发学生学习兴趣等问题进行了深入交流。

最后,郑茂刚强调《形势与政策》课是高校思想政治理论课程体系的重要组成部分,是帮助大学生正确认识新时代国内外形势,深刻领会党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革的主要课程,希望全体任课教师能够再提高自身理论认识,精心打造形势与政策课的高度和质量,积极上好每一堂形势与政策课,发挥好落实立德树人根本任务的关键课程作用。

(编审:杨洪能; 编辑:罗国栋)

凯里学院马克思主义学院  地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8503312  邮编:556011