马克思主义学院夜跑活动得到学校的表彰

作者:肖遵钰 来源: 时间:2019-11-04 点击数:

    为推动学生体育运动,提高学生身体素质,促进学生全面发展,我院于20189月开始实行夜跑锻炼活动,一年来,夜跑活动取得良好效果,得到学校的大力支持与推广。2019111日下午4时,在凯里学院2019年秋季校运会闭幕式上,我院夜跑活动获得了学校的表彰,分院党总支书记杨洪能代表分院领奖。

    在校运会闭幕式的颁奖仪式上,凯里学院副院长陈怀利宣读了关于表彰马克思主义学院夜跑活动的文件,授予分院 “运动之星”组织奖,同时,对在夜跑活动中表现突出的刘娟、杨荣兰、王宝建、马丹、吴蒙及罗小妹六名同学授予健康运动之星个人奖。

此次颁奖是对我院学生坚持了一年的夜跑活动的认可,也是对我院学生体育运动的鼓励和支持。它会激励更多的同学参与到夜跑活动中去,继续提高各自的身体素质。

(编审:杨洪能;编辑:罗国栋)

凯里学院马克思主义学院  地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8503312  邮编:556011