新高度•新内涵•新形式:我院召开新学期“两学一做”学习教育推进会

作者:张伟 来源: 时间:2016-09-07 点击数:

2016年9月6日,我院召开新学期“两学一做”学习教育推进会,会议由教工党支部书记刘勋昌主持,全体教工党员参会。

会议伊始,我院党总支书记杨洪能传达学习了习近平总书记关于开展“两学一做”学习教育的重要指示和精神以及刘云山同志在部分地区和部门“两学一做”学习教育工作座谈会精神,并要求教师支部和学生支部持续抓好“两学一做”学习教育活动。

教工党支部书记刘勋昌对我院前一段“两学一做”学习教育情况进行了回顾和总结分析,表示我院在前一阶段的学习教育活动中扎实推进,成效明显,特别是请先进退休党员讲党课、深入农村基层讲党课等学习教育形式值得进一步推广。

本次会议对我院下一步的学习教育做了安排部署,提出了“新学期·新高度·新内涵·新形式”的学习要求,继续在学深悟透、准确把握上下功夫,做到内化于心、外化于行,转化为果。并努力创新学习方式方法,推动学习教育健康深入开展。

(编审:杨洪能  编辑:李高勇)

 

凯里学院马克思主义学院  地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8503312  邮编:556011