赵俊英老师应邀为我院师生党员上党课

作者:罗祥文 来源: 时间:2016-07-11 点击数:

2016年7月8日下午,凯里学院退休教师赵俊英应邀为我院师生党员上了一堂题为“民族复兴的中流砥柱”的党课,我院全体师生党员参加学习。

赵俊英老师从中国共产党的诞生、中国共产党的光辉业绩及新时代的共产党员应如何发扬党的优良传统和优良作风三个方面进行了详细、全面而又深刻的阐述。她说道,中国共产党的诞生是中国近代史发展的需要,中国共产党取得的辉煌成就是全国各族人民共同努力的结果,是一代又一代共产党人艰苦奋斗的结果。她还语重心长地告诫全体师生党员在新时期、新背景下要坚定信仰、与时俱进、开拓进取、不忘初心,发扬党的优良传统和优良作风,为实现中华民族伟大复兴的中国梦和实现共产主义的目标而不懈奋斗。

此次党课深深震撼着每一名党员的心灵,引起了全体党员的共鸣,值得每一名党员深思,党课在热烈的掌声中圆满结束。

 

(编审:杨洪能     编辑:张伟)

凯里学院马克思主义学院  地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8503312  邮编:556011