学校党委和马克思主义学院党总支对分院困难学生党员进行慰问

作者:罗国栋 来源: 时间:2019-07-03 点击数:

73日下午,在马克思主义学院会议室召开困难学生党员慰问座谈会,学校党委副书记余晓林、党委组织部副部长赵锐,马克思主义学院党总支书记杨洪能、院长郑茂刚、副院长范连生,支部书记龙正凤、杨博以及困难学生党员牟芹芳、贺富英等参加了慰问座谈。余晓林在座谈中对困难学生党员提出了四点希望:第一,树立信心,自立自强,勇于面对困难和挫折,使自己变得更坚强;第二,树立远大理想和志向,做好人生规划,勇于追求,做一个有所作为的人;第三,牢记党的宗旨和党员身份,高标准严要求,在学习、生活、工作中做好表率;第四,怀有感恩之心,增强社会责任感,做一个有益于国家、社会的人。随后,余晓林代表学校给困难学生党员发放了慰问金。

 

紧接着,马克思主义学院党总支召开座谈会,对另两名困难学生党员进行了慰问。总支副书记、院长郑茂刚语重心长地对学生党员说:要加强对党的历史的学习和对党的认识,从党的奋斗历程中汲取丰富的精神滋养;要加强个人的道德修养与党性修养,努力提高自己的思想境界;对家庭、学校、政府、社会都要怀着一颗感恩之心,努力学习和工作,发挥党员作用,以实际行动回报国家、社会。接着,杨洪能、郑茂刚给困难学生党员发放了慰问金,传递了党组织的温暖和关怀。

(编审:杨洪能; 编辑:罗国栋)

凯里学院马克思主义学院  地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8503312  邮编:556011