马克思主义学院全体教师参加全校升旗仪式暨收看国庆阅兵式

作者:赵文敏 来源: 时间:2019-10-02 点击数:

101日,是共和国70周岁的生日,根据学校工作安排,凯里学院举行了“庆国庆,升国旗”仪式,马克思主义学院全体教师参加了升旗仪式。升旗仪式由校党委副书记余晓林主持。

上午九点,全体教师身着正装,手拿国旗,准时在铜鼓广场集合。升旗仪式开始,伴随着威武雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗徐徐升起,全体老师在这一刻被深深感染。随后,校党委书记宋广强发表了讲话。他强调,我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、州委的坚强领导下,牢记嘱托、感恩奋进,以时不待我、只争朝夕的精神,努力将凯里学院建设成为地方特色鲜明的高水平应用型大学,努力办好人民满意的大学。

升旗仪式结束后,全体教师到马克思主义学院会议室收看了国庆阅兵式直播。在中国人民解放军威武的分列式和首都各界群众的游行中,全体教师深深感受到了节日氛围,同时也为祖国的强大感到无比的自豪。大家纷纷表示,要以此次活动为契机,全身心投入工作中,站好三尺讲台,做一名合格思想政治理论课教师。

(编审:杨洪能;编辑:罗国栋)

凯里学院马克思主义学院  地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8503312  邮编:556011