我院开展慰问退休教师党员活动

作者:张荣珍 来源: 时间:2019-10-29 点击数:

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,马克思主义学院开展了慰问退休教师党员活动。20191028日,党总支书记杨洪能、院长郑茂刚、副院长范连生及教师代表张荣珍慰问了退休教师党员汤德祥同志和杨涛同志。

首先,一行人来到原马列主义教研部主任汤德祥老师家中,郑茂刚院长首先代表马院全体教师问候了汤老,询问了他的健康状况,并向他报告了开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的情况。汤老精神矍铄,与大家亲切交谈,回忆了马列教研部从2003年成立以来的发展历程,对新形势下马克思主义学院的发展寄予了厚望。

随后,大家看望了马克思主义学院原院长杨涛老师。2011年,根据学科归口建设管理需要,在原马列主义教研部的基础上,整合法政学院部分教学资源,成立了马克思主义学院,杨涛老师担任首任院长。杨涛老院长退休之后,时刻关注、关心着马克思主义学院的建设发展,郑茂刚院长向她汇报了主题教育开展情况和近几年马院发展取得的成绩,并就马院今后发展作了深入交流和展望。

(编审:郑茂刚;编辑:罗国栋)

凯里学院马克思主义学院  地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8503312  邮编:556011