马克思主义学院党总支在“七一”前夕开展慰问老党员、困难党员、军属和困难学生的活动

作者:罗国栋 袁紫娟 来源: 时间:2021-06-18 点击数:

在开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育活动中按照为群众办实事有关要求,更好体现党组织 对退休老党员、困难师生的关怀,马克思主义学院党总支部决定在“七一”前夕开展慰问活动,4名退休老党员、3名困难师生党员、1名军属和4名困难学生进行了慰问,给他们送去党组织的关怀之情,发放慰问金让他们感受到了组织的温暖。马克思主义学院党总支书记杨洪能,副书记、院长郑茂刚、专职副书记龙正凤及关科室负责人参加了慰问活动。

在慰问退休老党员的时候,总支书记杨洪能都与老党员亲切交谈,询问他们的身体情况生活情况他们对党组织的关怀感到很高兴。刘海泉说:作为老党员,我希望继续发挥余热,为党的事业贡献自己的一份力量

与此同时,党总支还对困难教师党员、军属、困难学生党员、困难学生分别进行了慰问。在慰问座谈时,学生们表示,一定会努力学习,遵守纪律,关心集体,起好表率作用;要感党恩、听党话、跟党走,提高思想修养,学好专业知识,练好本领,做一个国家、社会有用的人,以实际行动为学校争光。

(编审:杨洪能;编辑:罗国栋)

凯里学院马克思主义学院  地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8503312  邮编:556011